基本型干粉砂浆设备产品说明书
发布时间:2016-03-20   浏览:1,298 views   调整大小: 16px  14px  12px

  

基本型干粉砂浆设备产品说明书

干粉砂浆设备生产线

干粉砂浆生产线系列设备生产线主要是由原料筒仓、螺旋输送机、提升机、小料仓、预混仓、混合机、成品仓、包装机、除尘器、电控柜系统组成。与简易型相比又先进一步,因为混合机混合之后通过阀口袋包装机或者敞口袋包装机。

自动计量包装。它具有投资适中、建设周期短、投资见效快等特点。
该设备在布局上采用塔式工艺,将所有预处理好的原料输送到原料筒仓顶部,原材料依靠自身的重力从料仓中流出,螺旋输送计量、混合再到包装机包装成袋或散 装入散装车或入成品仓储存等工序后成为最终产品,全部生产由电脑控制系统操作,配料精度高、使用灵活、采用密闭的生产系统设备使得现场清洁、无粉尘污染, 保证了工人的健康。

混合系统:混合机采用双轴桨叶无重力混合机,大容量混合仓,混合时间短,产量高,均匀度高,变异系数小。成品仓(匀料器)二次搅拌物料均匀度倍受保持,同时使物料顺畅进入包装系统。

控制系统:采用先进的PLC可编程自动控制系统智能操作控制,系统实时显示各物料的重量、自动修正落差。

提升输送系统:该工程所提升输送机均有电脑程序控制,适时给料及时关停。称重计量由控制系统按设定配方依次自动喂料称重计量每件原料,实现自动配料自动卸料。

包装系统:采用阀口包装机,包装速度快产量高。

除尘系统:整套设备完全密闭无粉尘泄漏,采用多点除尘器,使投料口和出料口粉尘一并收集,优化了工作环境,保证了员工身体健康。

该类型生产线可生产多种干粉产品:保温砂浆、粘结砂浆、抗裂砂浆、干粉粘结剂、自流平砂浆、干粉腻子等多种干粉材料产品。


上一篇: 下一篇:
相关文章
暂无相关文章