干粉砂浆包装机的现状
发布时间:2016-03-20   浏览:592 views   调整大小: 16px  14px  12px

  

干粉砂浆包装机的现状是什么样子呢?细数日子,干粉砂浆设备在国内已经走过了10个年头,见证了建筑业的起起落落,也见证了世界少有的中国房产,为什么少有呢,这个我就不多说了,中国的房价起今为止,是世界上所有国家房价最高的国家,我们只是一个发展中的国家,比发达国家还贵,这就是中国房产的现状,话归正传,说说我们现的干粉砂浆包装目前的一些情况。

目前一线城市使用的干粉砂浆包装主要是气压式的阀口包装机,二三线城市可能还有一些在用叶轮,或者螺旋的,敞口式的。干粉砂浆包装机的分布情况大概是这个样子的,当然一些比较偏的地方还在用简易的包装机,它们有用阀口控制出料的,也有用螺旋出料的。

原创文章,欢迎转载,请注明转自:www.tianlhi.com


上一篇: 下一篇:
相关文章
暂无相关文章